Информация о коронавирусной инфекции

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХАТАНГА

На данный момент на территории сельского поселения Хатанга, случаев заражения коронавирусной инфекцией НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННО!

Согласно Указа Губернатора Красноярского края от 12.05.2020г. № 118-уг на территории сельского поселения Хатанга вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты органов дыхания. При посещении любых учреждений, организаций, зданий и помещений общего пользования граждане обязаны пользоваться масками и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.

В соответствии с Указом Губернатора Красноярского края № 115-уг от 11 мая 2020 года "О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг "О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края" режим самоизоляции на территории сельского поселения Хатанга продлен до 31 мая 2020 года.

С целью недопущения распространения и завоза коронавирусной инфекции на территорию сельского поселения убедительная просьба соблюдать правила личной безопасности:

- ограничить пребывание на улице и в местах массового скопления людей

- соблюдать гигиену, пользоваться масками и перчатками

- при появлении симптомов простуды (повышение температуры свыше 37 градусов, кашель, насморк, боль в горле и других) убедительная просьба НЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, а обращаться за медицинской помощью по телефону – 2-11-72 или в отделение скорой медицинской помощи по телефону - 2-10-03 или 03.

Обращаем ВАШЕ внимание, что Указом Губернатора Красноярского края от 31.03.2020 года "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края" ВСЕ ГРАЖДАНЕ обязаны:

- соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах;

- обязаны не покидать место жительства, за исключением случаев следования к месту работы, которая не приостановлена в соответствии с федеральными и краевыми правовыми актами, направленными на предупреждение коронавирусной инфекции, а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, обращения за экстренной помощью и случаев прямой угрозы жизни и здоровью.

Лицам, прибывшим авиарейсами на территорию сельского поселения Хатанга необходимо пройти режим "Самоизоляции" в течение 14 дней со дня прибытия.

После момента приземления в аэропорту "Хатанга", пассажир обязан произвести звонок в Министерство здравоохранения Красноярского края по номеру телефона 8-800-100-56-53 и сообщить следующие данные:

Фамилию, имя, отчество;

Адрес места жительства (или адрес пребывания);

Номер контактного телефона;

Наименование населенного пункта, из которго прибыли;

Дату прибытия в с. Хатанга.

В случае ухудшения состояния необходимо незамедлительно обратиться в Хатангскую районную больницу № 1 ПО ТЕЛЕФОНУ 2-11-72.

Нарушители режима самоизоляции будут привлекаться по ст. 9.1 Закона Красноярского края «Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий». Статья предусматривает административный штраф от 1 до 30 тысяч рублей. Рассматривается вопрос об увеличении штрафов.

Также сообщаем, что все организации и предприятия сельского поселения Хатанга деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, и на соответствующей прилегающей территории.

Если Вам стало известно о прибытии в сельское поселение лиц автотранспортом, просьба связаться и предоставить информацию по телефонам Администрации: с 9.00 до 18.00 - 2-12-27, с 18.00 до 23.00 - 2-16-69. Полиция – 2-18-02.

Информация для родителей:

С целью соблюдения Указа Губернатора Красноярского края от 31 марта 2020 года № 73-уг "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края", просим ВАС, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ (ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ) усилить осуществление постоянного контроля за содержанием и воспитанием несовершеннолетних, систематически проводить с ними в профилактических целях разъяснительные беседы по поведению во время самоизоляции, осуществлять контроль за их местонахождением и времяпровождением.

Помните, что от природы дети беспечны и доверчивы. Внимание у детей бывает рассеянным. Поэтому, чем чаще Вы напоминаете ребёнку несложные правила поведения во время самоизоляции, тем больше вероятность, что он их запомнит, и будет применять.

Просим всех жителей соблюдать меры личной безопасности, с пониманием отнестись к данной информации и сохранять спокойствие!

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

НОВОСТИ:

07 апреля 2020 года под председательством Главы муниципального образования Сергея Батурина состоялось заседание рабочей группы по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории сельского поселения Хатанга

Для жителей села Хатанга, находящихся в зоне риска, будет осуществляться доставка продуктов и медикаментов на дом

1 апреля 2020 года прошло заседание рабочей группы по недопущению распространения коронавирусной инфекции в сельском поселении Хатанга

Глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Евгений Вершинин посетил с рабочим визитом сельское поселение Хатанга

На очередном Дне руководителя обсудили меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в сельском поселении Хатанга

О мерах профилактики распространения коронавирусной инфекции в сельском поселении Хатанга

Экономика
Социально-экономическое развитие
Субсидирование
Муниципальные программы
Цены
Прожиточный минимум
Конкурсы
Охрана труда
ЖКХ
Азбука для потребителей
Капитальный ремонт
Программа переселения граждан
Основные данные
Энергоэффективность и энергосбережение
Конкурсы
Техническое присоединение отопления, ХВС, ГВС
Информация
Муниципальные услуги
Административные регламенты
Реестр муниципальных услуг
Экспертиза проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг
Справочная информация
Муниципальные закупки
Закупки
Муниципальный контроль
Нормативные документы
План контрольных мероприятий
Результаты проверок
Предпринимательство
Программы поддержки
Полезная информация
Ссылки
Перечень ИП и ЮЛ
Перечень муниципального недвижимого имущества
Муниципальные центры поддержки предпринимательства
Схемы размещения нестационарных торговых объектов
Дислокация торговых объектов в с. Хатанга
Культура
Муниципальные учреждения культуры
Брендовые культурные мероприятия
Социокультурные проекты
Достижения
Мероприятия приуроченные к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Спорт и молодежная политика
Центр занятости населения СП Хатанга
Центр занятости населения сельского поселения Хатанга
Информация
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Основые данные
Библиотеки
Центр народного творчества
Дом культуры с. Хатанга
Детская школа искусств
Независимая система оценки учреждений
Муниципальные предприятия
МУП Хатанга-Энергия
МКУ «Центр ОД МУ с.п.Хатанга»
Управление муниципальным имуществом
Земельные участки
Аренда
Аукционы
Объявленные
Состоявшиеся
Муниципальное недвижимое имущество
Открытый бюджет
Бюджет для граждан
Текущее исполнение бюджета СП Хатанга
Исполнение бюджета
Иные документы
Финансовая грамотность
Управление личными финансами
Банковские продукты
Инвестиции
Финансовая безопасность и мошенничество
Финансы для детей
Градостроительство
Генеральный план
Правила землепользования и застройки посёлков
Нормативы градостроительного проектирования
Правила благоустройства, озеленения, содержания территорий и строений, обеспечения чистоты и порядка в сельском поселении Хатанга
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Красноярскому краю
Транспорт
Нормативно-правовые акты в сфере транспорта
Расписания движения транспорта и тарифы
ЭКОАРКТИКА
Правоохранительные органы информируют

 Информационные сообщения

Сведения о вакансиях

Внимание!

Согласно Указа Губернатора Красноярского края от 12.05.2020г. № 118-уг на территории сельского поселения Хатанга вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты органов дыхания. При посещении любых учреждений, организаций, зданий и помещений общего пользования граждане обязаны пользоваться масками и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.

 

Уважаемые жители сельского поселения Хатанга!

В соответствии с постановлением Правительства Красноярского края от 24.04.2020г. № 275-п «О введении режима чрезвычайной ситуации в лесах Красноярского края», а также в связи с участившимися случаями пожаров на территории Красноярского края, в целях недопущения их возникновения и локализации возникших очагов возгорания, на всей территории Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации.

Администрация сельского поселения Хатанга объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы - Начальник Территориального отдела поселка Попигай Администрации сельского поселения Хатанга.

   

ЖКХ в Красноярском крае
Официальный Интернет-портал правовой информации
Министерство здравоохранения Красноярского края
Портал государственных услуг Красноярского края
Портал госзакупок
Официальный сайт Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципального района
Официальный портал Красноярского края
Администрация президента РФ

 

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс

 

115359
Сегодня
Вчера
На этой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
За все время
336
1369
2181
13780
19431
115359

Ваш IP: 18.208.132.33
2020-05-27 10:25:12 по МСК
Счетчик joomla