Поиск по сайту

Официальный сайт
органов местного самоуправления
сельского поселения Хатанга
Каталог

Публичные слушания по проекту Решения Хатангского сельского Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края»



19 Января 2022 11:27

Публичные слушания по проекту Решения Хатангского сельского Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края»

14 января 2022 г. в 17:00 в здании Администрации сельского поселения Хатанга состоялись публичные слушания по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края».

Решение Хатангского сельского Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края в первом чтении и назначении публичных слушаний» по проекту Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края» было официально опубликовано в информационном бюллетене № 24 (309) от 27.12.2021 года и размещено на официальном сайте сельского поселения Хатанга www.hatanga24.ru.

В публичных слушаниях приняли участие: Глава сельского поселения Алевтин Скрипкин, Председатель Хатангского сельского Совета депутатов Александр Беляев, депутат Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета Александр Иванов, сотрудники администрации поселения, руководители учреждений и организаций, жители села.

Открыл публичные слушания Председатель Хатангского сельского Совета депутатов Александр Беляев. В своем докладе он отметил, что вносимые изменения обусловлены необходимостью приведения документа в соответствие с федеральным и региональным законодательством.

С докладом по теме публичных слушаний выступила консультант-юрист Хатангского сельского Совета депутатов Анастасия Усова.

Участники публичных слушаний, обсудив проект решения Хатангского сельского Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Хатанга Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края», отметили, что проект решения приводит отдельные положения Устава в соответствие с требованиями действующего законодательства. Также участники публичных слушаний единогласно одобрили и рекомендовали депутатам принять проект Решения на очередной сессии Хатангского сельского Совета депутатов.


Фотографии

Все новости

00:00